フランクフルトから/Grüß aus Frankfurt

ichironoda.exblog.jp ブログトップ

2011-ブルベ 09, 600km-Niedersachsen 完走!

2011年6月4日(土)、5日(日)・・・・未完

暑い中の600kmブルベ、37時間強で完走した。

GPS データGPSies - 2011-06-04 08:52, Brevet600km Niedersachsen



走行距離:608.66 km
総合時間:37時間08分13秒 (スタート数分前に計測開始)
実走行(移動)時間:29時間02分45秒
獲得標高:1266m

サイクルコンピュータ:
走行距離:621.45km
実走行時間:28時間56分59秒
走行時平均速度:21.46km/h
最高速度:58.38km/h

獲得標高:1995m

CP通過時間:
スタート:ヴォルフェンビュッテル (Wolfenbüttel), 09:00
CP 1 : 97km, オッタースレーベン (Ottersleben), 13:25 (11:51 - 15:28), 時間貯金2時間3分
CP 2 : 144km, ツェルプスト (Zerbst), 15:59 (13:14 - 18:36), 時間貯金2時間37分
CP 3 : 218km, クロスター・レーニン (Kloster Lehnin), 21:20 (15:27 - 23:32), 時間貯金2時間12分
CP 4 : 264km, ポツダム (Potsdam), 00:06 (16:52 - 02:36), 時間貯金2時間30分
CP 5 : 351km, イェッセン (Jessen), 05:33 (19:36 - 08:24), 時間貯金2時間51分
CP 6 : 389km, トルガウ (Torgau), 09:17 (20:47 - 10:56), 時間貯金1時間39分
CP 7 : 504km, カルベ (Calbe), 15:50 (00:36 - 18:36), 時間貯金2時間46分
CP 8 : 618km, ゴール、ヴォルフェンビュッテル (Wolfenbüttel), 22:01 (03:48 - 01:00), 時間貯金2時間59分

未完
[PR]
by ichironoda | 2011-06-08 06:32 | 自転車(ブルベ)/Fahrrad
line

フランクフルト市立オペラ首席コントラバス奏者、ヴィオラ・ダ・ガンバ/ヴィオローネ奏者、野田一郎が、お知らせ、独り言、ドイツ・フランクフルト事情を発信します。


by ichironoda
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31